Стороны смогут осуществлять пролет по своей территории без посадки и предоставят право останавливаться на своей территории в некоммерческих целях

Верховная Рада ратифицировала соглашение о воздушном сообщении между Украиной и Великобританией. За закон о ратификации соглашения между правительством Украины и правительством Соединенного Королевства Великой Британии и Северной Ирландии о воздушном сообщении №0029 проголосовали 282 народных депутата, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В соответствии с соглашением, каждая договорная сторона предоставляет авиапредприятиям другой договорной стороны право осуществлять пролет по своей территории без посадки и право останавливаться на своей территории в некоммерческих целях. Договорные стороны предоставляют друг другу права по осуществлению регулярных международных воздушных сообщений по установленным маршрутам.

Если в случае вооруженного конфликта или чрезвычайной ситуации авиапредприятие одной стороны не может воспользоваться обычным маршрутом, другая сторона принимает меры по беспрерывности перевозок путем изменения маршрута.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...