Разработаны новые условия на приобретение в лизинг грузопассажирского фургона "Citroеn Berlingo VP 1,4I". Теперь французский автомобиль можно приобрести в лизинг под 9% годовых в гривне на срок до 36 месяцев. Для этого клиенту необходимо внести 20% авансо

Разработаны новые условия на приобретение в лизинг грузопассажирского фургона "Citroеn Berlingo VP 1,4I". Теперь французский автомобиль можно приобрести в лизинг под 9% годовых в гривне на срок до 36 месяцев. Для этого клиенту необходимо внести 20% авансового платежа.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Франсавто", входящей в корпорацию "АИС" и являющейся официальным импортером автомобилей "Citroеn" в Украине, лизинговые условия разработаны совместно с компанией "АИС-Лизинг".

Согласно новым условиям, при покупке грузопассажирского фургона по цене 98 тыс. 200 грн, среднемесячный платеж составит 2 тыс. 727 грн. Кроме оплаты за лизинг автомобиля, ежемесячный взнос включает в себя стоимость сервисно-технического обслуживания на одном из СТО корпорации "АИС", а также стоимость программы технического ассистанса и страховку.

"Citroеn Berlingo VP 1,4I" подходит как для перевозки пассажиров, так и для транспортировки грузов. Имеет большое багажное отделение, доступ в которое открывается через заднюю откидную и правую дополнительную боковую сдвижную дверь. В отделении может поместиться груз объемом до 2,8 куб.м. Общая грузоподъемность фургона составляет 609 кг. Автомобиль комплектуется гидроусилителем руля, иммобилайзером, электрообогревом задних стекол и другими опциями.

Напомним, ранее в компании были разработаны специальные кредитные программы на покупку "Citroen С3", "Citroen С4" и коммерческого фургона "Citroen Berlingo". Так, указанные модели можно взять в кредит под 9,99% годовых в долларах США на срок до 84 месяцев (7 лет). Для оформления покупки необходимо сделать взнос, который составляет треть стоимости авто и единоразовую комиссию за выдачу кредита в размере 2%.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...