Reikartz откроет отель возле аэропорта Борисполь

26.03.2012, 09:38
Reikartz откроет отель возле аэропорта Борисполь - Фото
4f892f074a8a24a628a744c5ccbe56b7.jpg

Компания Reikartz Hotel Management подписала договор об управлении первым отелем в Киеве под брендом Рациотель. Он будет расположен рядом со станцией метро Бориспольская, недалеко от международного аэропорта. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил портал Hoteldeluxes.com со ссылкой на пресс-службу компании.

На данный момент Рациотель Киев находится на этапе комплектации и подготовки к запуску. 1 июня 2012 года отель откроется в режиме soft-opening, а в июле он сможет принимать болельщиков чемпионата Евро-2012.

Первый отель новой сети двухзвездочных бизнес-отелей под управлением Reikartz Hotel Management предложит 108 номеров. Согласно концепции, Рациотель предоставит бесплатный Wi-Fi в лобби, многофункциональный конференц-зал, напитки и закуски в лобби-баре. В стоимость номера также войдет завтрак "холодный шведский стол".

Также компания планирует открыть отели под брендом Рациотель во всех региональных центрах страны.

На сегодняшний день компания Reikartz Hotel Management управляет 14 отелями уровня "три и четыре звезды", а также гостиницей Атлантика в Севастополе.

Кроме того, компания решила скорректировать свои планы относительно дальнейшего развития в стране: если раньше она заявляла о намерениях открыть не менее 20 отелей под брендами Reikartz Hotels & Resorts и Raziotel к началу 2014 года, то сейчас ее представители уверяют, что эти гостиницы будут работать уже к концу текущего года. В частности, в 2012 году к открытию уже заявлены отели Reikartz Мариуполь (май 2012) и Reikartz Житомир (октябрь 2012).

Напомним, за 2011 год на киевском рынке гостиничной недвижимости были введены в эксплуатацию три новых объекта: гостиница Ibis (3*) на 212 номеров, Autograph (4*) на и Космополит (4*). К июню 2012 года, когда стартует Евро-2012, в столице ожидается открытие Grand Fairmont (5*), Sheraton Olimpiyskiy (5*), Парк отель (3*) и Старо (4*). Из 12 cтроящихся в столице гостиниц активные работы отмечаются на десяти площадках (83%).

В случае реализации данных проектов, в т.ч. реконструкции отелей Братислава и Спорт с повышением стандартов качества до 4*, структура номерного фонда Киева к концу 2012 года будет включать порядка 12,2 тыс. номеров и выглядеть следующим образом: 1-2* - 2,2 тыс.; 3* - 5,2 тыс.; 4* - 3,1 тыс.; 5* - 1,7 тыс. номеров.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме