UA

Reuters и Bloomberg помогут Укрзалізниці с финансами

31.07.2017, 09:28
Reuters и Bloomberg помогут Укрзалізниці с финансами - Фото

Укрзалізниця начала в тестовом режиме работу с информационно-торговыми терминалами Тhomson Reuters и Bloomberg. Об этом сообщил глава правления УЗ Войцех Балчун.

"Это ведущие мировые информационные агентства, показывающие ход торгов валютными курсами, денежными ресурсами, финансовыми инструментами, товарными группами, биржевыми индексами и позволяют в режиме реального времени и с максимальной прозрачностью фиксировать сделки на финансовых рынках", - отметил Балчун.

По его словам, оборот УЗ по банковским счетам достигает 80 млрд грн в год, также компания проводит операций по купле-продаже валют на сотни миллионов долларов.

"Технологиями и кадрами должны соответствовать требованиям времени для максимально эффективного управления своими денежными ресурсами. Поэтому с приходом в команду УЗ профессиональных менеджеров изменили технологию работы и видим сегодня очередные результаты оптимизации и повышения операционной эффективности в финансовом блоке компании", - отметил глава УЗ.
     

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости