АэроСвиту разрешили выполнять рейсы в Шереметьево

17.12.2012, 08:56
АэроСвиту разрешили выполнять рейсы в Шереметьево - Фото
bc17f1dca433b91f043c00e5835f7947.jpg

Завершены переговоры между а\к АэроСвит и ОАО Международный аэропорт Шереметьево. Авиакомпания АэроСвит перечислила в адрес ОАО МАШ большую часть задолженности, сообщает пресс-служба аэропорта. 

На оставшуюся сумму долга предоставлены банковские гарантии с обязательством со стороны авиакомпании АэроСвит полного погашения и урегулирования ситуации до 20 февраля 2013 года.

Напомним, с 11 декабря 2012 года аэропорт Шереметьево прекратил наземноеобслуживание всех рейсов а/к АэроСвит на прилет и вылет (начиная с рейса VV 451 00.20 Киев (Борисполь) - Москва (Шереметьево). Это связано с тем, что авиакомпания АэроСвит не исполняет обязательства по оплате счетов за оказание ОАО Международный аэропорт Шереметьево аэропортовых услуг и услуг по наземному обслуживанию рейсов.

Подробнееинтервью с начальником пресс-службы аэропорта Шереметьево

Суммарный долг авиакомпании АэроСвит перед ОАО Международный аэропорт Шереметьево, ЗАО ТЗК Шереметьево и ЗАО АэроМАШ - АБ превысил 165,5 млн. рублей. В частности, задолженность авиакомпания АэроСвит перед ЗАО ТЗК Шереметьево составила более 60 млн. рублей за авиационное топливо и услуги по заправке ВС.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников