Вчерашний рейс "Киев-Тбилиси" авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) так и не был выполнен. Выполнение сегодняшнего рейса - также под вопросом

Рейсы "Киев-Тбилиси" снова срываются
Вчерашний рейс "Киев-Тбилиси" авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) так и не был выполнен. Выполнение сегодняшнего рейса - также под вопросом. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-секретарь авиакомпании МАУ Евгения Сацкая.

Так, по ее словам, вчерашний рейс не был осуществлен в связи с отказом страховых компаний покрыть страховые риски авиакомпании. "Насколько нам известно, аэропорт не закрыт. Он работает. Поэтому, если страховая компания согласится покрыть страховые риски, то мы выполним рейс. Если они откажутся, как вчера, то рейса не будет", - отметила Е.Сацкая.

Напомним, рейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины", в случае получения разрешения на полет от страховых компаний, планировалось выполнить сегодня утром для того, чтобы до минимума сократить пребывание самолета в аэропорту Тбилиси. Сегодня выполнение рейса авиакомпании также запланировано на 18:55 по киевскому времени.

Вчера также был отменен рейс авиакомпании "Днеправиа" из Тбилиси в Киев. "Днеправиа" также внесла коррективы в свое расписание, отменив рейс "Харьков - Батуми" до конца августа.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...