Россия приостановила продажу билетов на поезда в Украину

14.02.2013, 11:19
Россия приостановила продажу билетов на поезда в Украину - Фото
8700fa17e789eba3c678d6d757e5aa3d.jpg

В связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время ОАО РЖД приостановило продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе на прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении c Украиной отправлением с территории России с 30 марта 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной. Работа ведется в максимально сжатые сроки, и о дальнейшем открытии продажи билетов пассажиры будут незамедлительно проинформированы, заявили в ведомстве.

Напомним, Министерство экономического развития и торговли Украины предлагает отказаться от перевода часов на летнее и зимнее время.

"На сегодня введен такой порядок вычисления времени на территории Украины: время второго часового пояса (киевское время) с переводом ежегодно часовой стрелки в последнее воскресенье марта в 3.00 (утра) на 1 час вперед и в последнее воскресенье октября в 4.00 (утра) на 1 час назад. Проектом закона на территории Украины вводится время второго часового пояса (киевское время) без ежегодного перевода часовой стрелки", - говорится в законопроекте, который размещен на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.

В документе предполагается вступление в силу данного порядка 1 марта 2013 года. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме