Перевозчик остановил продажу билетов на собственные и совместные с авиакомпанией МАУ рейсы с 25 октября

Группа компаний S7 в связи с получением письма от авиационных властей Украины о введении запрета на полеты из Москвы в Киев и Одессу закрыла продажу авиабилетов по этим направлениям на рейсы вылетом с 25 октября. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на официального представителя перевозчика.

По словам представителя авиакомпании, перевозчик также остановил продажу билетов на рейсы с 25 октября совместной эксплуатации с авиакомпанией Международные авиалинии Украины из Киева в Санкт-Петербург и Калининград.

Представитель подчеркнул, что всем пассажирам авиакомпании S7 Airlines будет полностью возвращена стоимость ранее приобретенных билетов на рейсы с вылетом после 25 октября включительно. "Если один из сегментов перелета оформлен на рейсы после 25 октября, пассажиры также могут вернуть полную стоимость авиабилета", - сообщил официальный представитель авиаперевозчика.

По данным представителей агентств по продаже билетов, авиакомпания S7 продолжала продавать билеты на полеты в Киев до вечера вторника, 29 сентября, наравне с другим, не попавшим под санкции перевозчиком, - авиакомпанией ЮТэйр.

Напомним, Украина ввела санкции против 25 российских авиакомпаний, в том числе Аэрофлота, Трансаэро и S7 из-за их полетов в оккупированный Крым. 28 сентября Государственная авиационная служба Украины разослала российским авиакомпаниям, которые попали под санкции в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины, предупреждение о запрете полетов в Украину с 25 октября 2015 года.

29 сентября Российское федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании о запрете полетов в/из России. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...