Победе было отказано в допуске в Венгрию, Эстонию, Азербайджан, Болгарию, Испанию, Израиль, Италию, Францию, Кубу, Иорданию, Латвию, Нидерланды

Росавиация не согласовала низкобюджетной авиакомпании Победа полеты в 15 стран. "В течение двух лет после получения сертификата эксплуатанта авиакомпаниям разрешено летать исключительно на внутренних воздушны линиях, а на международных направлениях только спустя два года", - пояснили в Росавиации.

Победе было отказано в комплексном допуске в такие страны, как Венгрия, Эстония, Азербайджан, Болгария, Испания, Израиль, Италия, Франция, Куба, Иордания, Латвия, Нидерланды.

Авиакомпания рассчитывала использовать этот допуск с 17 сентября 2015 года по 14 мая 2016 года. В частности, компания ранее запрашивала разрешение летать по маршруту Москва-Ираклион (Греция) и рассчитывала начать полеты в Германию и Италию, но получила отказ.

По причине несоответствия лоукостеру отказано в отдельных допусках на выполнение полетов в Венгрию, Францию, Белоруссию, Германию и Словакию.

Источник: БФМ. РУ

Комментарии
Последние новости
Загрузка...