UA

Ryanair сначала полетит в Киев, а во Львов позже

02.03.2018, 08:55
Ryanair сначала полетит в Киев, а во Львов позже - Фото

Ирландский лоукостер Ryanair начнет выполнять полеты на украинском рынке с маршрута в Киев, а через некоторое время добавит Львов. Об этом заявил коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайан в интервью польскому Forbes.

"Авиакомпания начнет полеты в Украину со столичного региона. При всем уважении к Львову - это не столица, а второстепенный город. Мы начнем со столичного региона. Тем более, что туда летают конкуренты", - заявил О’Брайан.

Топ-менеджер Ryanair также заявил, что полон оптимизма о начале полетов авиакомпании в Украину в 2018 году.

На минувшей неделе в Киев прилетала на переговоры делегация топ-менеджеров Ryanair. Министр инфраструктуры Владимир Омелян позже заявил, что лоукостер приступит к выполнению рейсов осенью

Напомним, в прошлом году министр уже объявлял о приходе Ryanair в Украину, а компания запустила продажу билетов, однако позже отказалась от планов.

Читайте также: Трудности договора. Почему у Ryanair не получилось в Украине

Авиаперевозчик рассчитывал начать работать в Украине осенью 2017 года, но не смог договориться с аэропортом Борисполь об условиях обслуживания. В декабре 2017 года министр заявил, что переговоры между Ryanair и международным аэропортом Борисполь находятся на финальной стадии.

Читайте также: Лоукосты пролетели мимо. Топ-10 событий в авиации 2017 года

Источник: ЦТС

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости