В десятидневный срок инвесторы должны прислать финансово-техническое обоснование своих возможностей по достройке аэропорта

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили требует от бизнесмена Бориса Кауфмана достроить аэропорт Одесса к октябрю этого года. Об этом он заявил в кулуарах Мининфраструктуры, где проходит заседание комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Саакашвили, он встречался с инвесторами аэропорта Одесса и лично с Кауфманом и поставил им сроки запуска нового терминала аэропорта в эксплуатацию. Новый терминал должен быть достроен к октябрю 2015 года, аэропорт должен заработать весной 2016 года.

В десятидневный срок инвесторы должны прислать финансово-техническое обоснование своих возможностей по выполнению этих обязательств. В случае, если они их не предоставят, Саакашвили рассматривает перенос строительства нового аэропорта в Одессе. По его словам, потенциально рассматриваются три объекта военных аэродромов, которые расположены недалеко от Одессы.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...