Сегодня проездные можно купить за полцены

01.12.2008, 08:20
Сегодня проездные можно купить за полцены - Фото
0e17c7be43a0abbb3ba5d1fc1c5e1df5.jpg

Сегодня проездные можно купить за полцены

С 1 декабря столичные льготники смогут приобрести проездные билеты за полцены. В частности, это одинокие матери и семьи, утратившие кормильца.


Скидка распространяется на два вида коммунального транспорта по выбору, один из них - метрополитен. Чтобы получить проездные, необходимо обратиться в управление социальной защиты своего района.

Сопредседатель Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Алла Шлапак говорит, что в каждом ЖЭКе будет специальный работник социальной защиты, который также будет заниматься этой процедурой.

Напомним, на прошлой неделе Киевский городской совет не поддержал проект решения о снижении тарифов на проезд в пассажирском транспорте до 1 грн. Однако в соответствии с решением Киевсовета, количество киевлян, которые будут пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте, увеличивается с 550 тыс. до 700 тыс. человек. В частности, впервые будет предоставляться право бесплатного проезда в метро всем без исключения киевским пенсионерам.

Напомним также, что сотрудники милиции и СБУ будут ездить в столичном транспорте бесплатно.

Проезд в общественном транспорте Киева подорожал с начала ноября. Так, с 4 ноября одна поездка в метро стоит 2 грн., в наземном транспорте - 1,5 грн., если купить талон заранее в киоске, и 2 грн. - в салоне транспорта. Вместе с тем, стоимость поездки в 50 коп. сохранится только для годовых проездных на все виды транспорта.

Новости столицы читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации