Александр Шишков возобновлен в должности директора "Международного аэропорта "Борисполь". Однако на место главы аэропорта уже есть другой человек. Об этом сегодня заявил Министр транспорта и связи Украины Иос

Александр Шишков возобновлен в должности директора "Международного аэропорта "Борисполь". Однако на место главы аэропорта уже есть другой человек. Об этом сегодня заявил Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

"Шишкова я возобновил согласно решению суда ... а в принципе вопрос решен о том, что будет другой человек работать, и Шишков знает об этом", - заявил И.Винский, слова которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Он (Шишков - ред.) готов работать с этим человеком в качестве первого заместителя. Так что будет все нормально", - добавил глава транспортного ведомства, не назвав имени будущего нового директора "Борисполя".

Напомним, ранее И.Винский заявлял о намерении сменить руководство аэропорта, а также о том, что замена действующему руководству "Борисполя" найдена.

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" расположено в 29 км от Киева и является крупнейшим международным аэропортом в Украине. Относится к аэропортам класса "А" и является многопрофильным предприятием, объединяющим более 30 различных служб. Работает с 73 авиакомпаниями, из которых 38 - иностранные.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...