Изменения коснулись тарифов и правил предоставления некоторых услуг авиакомпании

Украинская авиакомпания SkyUp объявила о изменении правил воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа с 16 января. Об этом компания сообщила на своем сайте.

Среди изменений, авиаперевозчик указал следующие:

- тарифы Standard и Flex предусматривают перевозку пассажиром одной единицы багажа весом до 23 кг и суммой трех измерений не более 158 см. Норма багажа для ребенка до 2 лет составляет 10 кг и 115 см в сумме измерений только для этих двух тарифов

- общий вес дополнительных единиц ручной клади не должен превышать 3 кг и параметров 35х20х10 см. Вес нестандартного места багажа не должен превышать 75 кг, а его размеры не должны превышать 40х55х115 см. Покупка дополнительного места ручной клади - 25 евро.

- отправить ребенка без сопровождения родителей в пределах Украины можно от 5 до 14 лет, за границу - от 5 до 16 лет. Цена услуги - 50 евро.

- в салоне самолета можно перевозить котов и собак, масса которых вместе с переноской не превышает 8 кг (размер переноски 50х40х20 см). Обойдется такая услуга в 40-50 евро. В багажном отделении можно провозить животных весом до 23 кг с клеткой. Цена услуги от 80 до 100 евро.

- смена даты вылета через личный кабинет в рамках тарифа Economy Flex бесплатна, за 50 евро ею можно воспользоваться в рамках тарифа Economy Standard не менее чем за 12 часов до вылета на всех рейсах кроме Зальцбурга и Коломбо.

  • Ранее стало известно, что лоукост Wizz Air поднял цену программы Wizz Discount Club, максимальную цену на регистрируемый багаж и приоритетную посадку.
Катерина Яковенко
Комментарии
Последние новости
Загрузка...