SkyUp изменит правила перевозки пассажиров и багажа

13.01.2020, 12:45
SkyUp изменит правила перевозки пассажиров и багажа - Фото
Фото: depositphotos.com

Украинская авиакомпания SkyUp объявила о изменении правил воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа с 16 января. Об этом компания сообщила на своем сайте.

Среди изменений, авиаперевозчик указал следующие:

- тарифы Standard и Flex предусматривают перевозку пассажиром одной единицы багажа весом до 23 кг и суммой трех измерений не более 158 см. Норма багажа для ребенка до 2 лет составляет 10 кг и 115 см в сумме измерений только для этих двух тарифов

- общий вес дополнительных единиц ручной клади не должен превышать 3 кг и параметров 35х20х10 см. Вес нестандартного места багажа не должен превышать 75 кг, а его размеры не должны превышать 40х55х115 см. Покупка дополнительного места ручной клади - 25 евро.

- отправить ребенка без сопровождения родителей в пределах Украины можно от 5 до 14 лет, за границу - от 5 до 16 лет. Цена услуги - 50 евро.

- в салоне самолета можно перевозить котов и собак, масса которых вместе с переноской не превышает 8 кг (размер переноски 50х40х20 см). Обойдется такая услуга в 40-50 евро. В багажном отделении можно провозить животных весом до 23 кг с клеткой. Цена услуги от 80 до 100 евро.

- смена даты вылета через личный кабинет в рамках тарифа Economy Flex бесплатна, за 50 евро ею можно воспользоваться в рамках тарифа Economy Standard не менее чем за 12 часов до вылета на всех рейсах кроме Зальцбурга и Коломбо.

  • Ранее стало известно, что лоукост Wizz Air поднял цену программы Wizz Discount Club, максимальную цену на регистрируемый багаж и приоритетную посадку.
Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме