Спрос на ж/д билеты не снижается

01.12.2008, 14:29

По состоянию на конец ноября 2008 года не зафиксировано снижение спроса на железнодорожные билеты на период новогодних праздников в связи с экономическим кризисом. Об этом сегодня заявил журналистам первый заместитель начальника главного пассажирского...

По состоянию на конец ноября 2008 года не зафиксировано снижение спроса на железнодорожные билеты на период новогодних праздников в связи с экономическим кризисом. Об этом сегодня заявил журналистам первый заместитель начальника главного пассажирского управления "Укрзалізниці" Александр Иванько.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Иванько сообщил, что на 1 декабря 2008 года железные дороги Украины для обеспечения "пиковых" перевозок пассажиров на новогодние и рождественские праздники назначили 27 дополнительных поездов. Из них 7 поездов назначила Юго-Западная железная дорога, 7 - Приднепровская, 4 - Одесская, 5 - Южная, и по два поезда Львовская и Донецкая железные дороги.

Кроме того, 26 поездов (из них 9 транзитных) назначили Российские железные дороги. Работа по изучению спроса и назначению дополнительных поездов "Укрзалізниця" будет проводиться и в дальнейшем. В частности, у "Укрзалізниці" имеются 73 резервные кассы для продажи билетов на дополнительные поезда.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации