Окончательное решение по вопросу японского кредита для строительства терминала "D" в аэропорту "Борисполь" будет принято 30 июля. Об этом сегодня сообщил журналистам Министр транспорта и связи Украины Иосиф В

Окончательное решение по вопросу японского кредита для строительства терминала "D" в аэропорту "Борисполь" будет принято 30 июля. Об этом сегодня сообщил журналистам Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

"В среду будет принято окончательное решение на заседании Кабинета Министров Украины", - сказал Министр, слова которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее Вице-премьер-министр Иван Васюник сообщил, что правительство не намерено отказываться от японского кредита, предназначенного для финансирования строительства терминала "D" в "Борисполе". И.Васюник заявил, что отказ Украины от японского кредита на строительство терминала "D" аэропорта "Борисполь" может стать угрозой для проведения Евро-2012 в Украине.

"В связи с недавним публичным заявлением нашего коллеги, Министра транспорта и связи о якобы политическом решении относительно возможного отказа Украины от японского кредита на строительство терминала "D" главного аэропорта Евро - "Борисполь", я прошу поставить сегодня на рассмотрение заседания КМУ вопрос о подготовке аэропорта "Борисполь" к Евро-2012 в контексте новых потенциальных угроз, которые могли бы возникнуть в случае возможной реализации таких подходов", - отметил Вице-премьер-министр.

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...