Премьер-министр Юлия Тимошенко, во время рабочей поездки в Запорожскую область, поручила Министерству транспорта и связи предусмотреть в изменениях в Государственный бюджет Украины на 2008 год финансирован

Премьер-министр Юлия Тимошенко, во время рабочей поездки в Запорожскую область, поручила Министерству транспорта и связи предусмотреть в изменениях в Государственный бюджет Украины на 2008 год финансирование работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Запорожья.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, глава правительства напомнила, что аэропорт в Запорожье определен как резервный для приема гостей, которые планируют посетить Днепропетровск во время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Ю.Тимошенко также отметила, что финансирование ремонтных работ запорожского аэропорта можно осуществить за счет средств, сэкономленных в ходе реконструкции аэропортов Днепропетровска и Харькова, и напомнила, что благодаря привлечению инвестиций, правительству удалось сэкономить 1 млрд. 200 млн.грн., которые предусматривались для реконструкции аэропортов Днепропетровска и Харькова.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...