UA

Трогать людей фронт-офиса и почтальонов не будем - глава Укрпочты

08.07.2016, 09:42
Трогать людей фронт-офиса и почтальонов не будем - глава Укрпочты - Фото

Кадровая оптимизация в Укрпочте будет проведена лишь в управленческом и административном аппарате. Об этом в интервью ЛІГА.net сказал новый руководитель государственной компании Укрпочта Игорь Смелянский.

В частности, Смелянский сообщил, что административный аппарат компании будет состоять из существующей и новой команды. "Будем использовать наиболее эффективную модель для отдачи на коротком промежутке времени. Сейчас решается вопрос по согласованию контрактов. Очень надеюсь, что в августе или ранее объявлю окончательный состав топ-менеджмента. Уверяю, там не будет политических назначенцев - это будут профессиональные люди", - отметил он.

Смелянский также заверил, что не будет "трогать людей фронт-офиса и почтальонов". "Мы постараемся им дать возможность больше зарабатывать за счет изменения системы мотивации. Оптимизацию проведем в управленческом и административном аппарате", - отметил новый глава Укрпочты.

Читать полный текст интервью с Игорем Смелянским 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости