Троллейбус из Броваров в Киев останется предвыборным обещаением

28.02.2013, 12:31
Троллейбус из Броваров в Киев останется предвыборным обещаением - Фото
Глава КГГА Анатолий Присяжнюк

В этом году средства на строительство троллейбусной линии Бровары-Киев не предусмотрены. Об этом заявил глава Киевской областной государственной администрации (КГГА) Анатолий Присяжнюк в интервью Интерфакс-Украина.

"К сожалению, этот год очень сложный в целом для государства, потому что необходимо отдавать порядка 100 млрд. грн. Международному валютному фонду, поэтому реализация проектов, которые нужно начинать, к сожалению, приостановлена", - сказал он.

Анатолий Присяжнюк отметил, что КГГА будет работать над теми проектами, которые имеют готовность 50% и более. Это, в первую очередь, социальные проекты.

"Поэтому мы взвесили, на что нужнее деньги - на дорогу или перинатальный центр - и поняли, что будем в первую очередь направлять средства на социальные проекты", - сказал глава КГГА, подчеркнул, что строительство троллейбусной линии Бровары-Киев в этом году однозначно не начнется.

Напомним, стоимость строительства троллейбусной линии Бровары - Киев, которое оценивали в 528,5 млн.грн., было одним из основных предвыборных обещаний кандидата от Партии регионов в Броварах Сергея Федоренко, которого СМИ называют бывшим массажистом  Николая Азарова. Во время избирательной кампании он называл себя "троллейбусом" - именно об этом сообщалось в наружной рекламе кандидата, так и не ставшего народным депутатом.

 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова