Турецкие авиалинии запретили яркую помаду у стюардесс

07.05.2013, 16:42
Турецкие авиалинии запретили яркую помаду у стюардесс - Фото
https://www.facebook.com/turkishairlines#

Это очередной шаг в череде запретов, введенных авиакомпанией

Государственная авиакомпания Турецкие авиалинии запретила стюардессам своих самолетов красить губы губной помадой алого или ярко красного цвета.

Сейчас пользователи социальных сетей, прежде всего, женщины, заполонили их своими фотографиями с ярким макияжем. Таким образом общественность хочет выразить свой протест в ответ на решение авиакомпании, которое запретило использовать губную помаду ярких цветов стюардессам. Данный запрет стал очередным шагом в череде ограничений, которые были введены авиакомпанией.

Все обвинения в свой адрес авиакомпания отрицает. В своем заявлении, с которым компания выступила 30 апреля, говорится о скромности, которая украшает женщину. Для этого женщинам, которые общаются с людьми, нужно наносить макияж пастельных тонов.

Несколько месяцев назад авиакомпания ввела полный запрет на алкоголь, даже на международных рейсах. А в феврале этого года, стюардессам данной авиакомпании было дано новую форму. В новом обмундировании- юбка по щиколотки и тюрбан в османском стиле. После этого авиакомпанию было обвинено в излишнем консерватизме.

Источник: delate.info

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии