UA

Турецкие авиалинии запретили яркую помаду у стюардесс

07.05.2013, 16:42
Турецкие авиалинии запретили яркую помаду у стюардесс - Фото
https://www.facebook.com/turkishairlines#

Государственная авиакомпания Турецкие авиалинии запретила стюардессам своих самолетов красить губы губной помадой алого или ярко красного цвета.

Сейчас пользователи социальных сетей, прежде всего, женщины, заполонили их своими фотографиями с ярким макияжем. Таким образом общественность хочет выразить свой протест в ответ на решение авиакомпании, которое запретило использовать губную помаду ярких цветов стюардессам. Данный запрет стал очередным шагом в череде ограничений, которые были введены авиакомпанией.

Все обвинения в свой адрес авиакомпания отрицает. В своем заявлении, с которым компания выступила 30 апреля, говорится о скромности, которая украшает женщину. Для этого женщинам, которые общаются с людьми, нужно наносить макияж пастельных тонов.

Несколько месяцев назад авиакомпания ввела полный запрет на алкоголь, даже на международных рейсах. А в феврале этого года, стюардессам данной авиакомпании было дано новую форму. В новом обмундировании- юбка по щиколотки и тюрбан в османском стиле. После этого авиакомпанию было обвинено в излишнем консерватизме.

Источник: delate.info

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости