Сервис доставки еды начал набор курьеров и ресторанов партнеров в Киеве

Сервис доставки еды Uber Eats открыл возможность зарегистрироваться на своем сайте в качестве курьера-партнера, или ресторана-партнера в Киеве. Компания рекламирует вакансии в сети Фейсбук. 

UberEats
Реклама

Курьерам-партнерам Uber Eats предлагается пройти процедуру регистрации и выполнять доставку с Uber по собственному графику и получать дополнительный доход.

"В зависимости от требований в вашем городе вы можете работать курьером на автомобиле, велосипеде, скутере или даже пешком", - говориться в условиях размещенных на сайте компании. 

Согласно описанию, компания предлагает гибкий график работы и еженедельные выплаты. "Доставляйте заказы столько, сколько хотите - всего час в день, все выходные или целую неделю. Получайте оплату раз в неделю и легко следите за заработком в приложении для водителей. Доставляя заказы, вы в то же время исследуете свой город и узнаете его по-новому.

Требования к курьерам

Для ресторанов-партнеров также предлагается пройти регистрацию. Uber Eats обещает выполнять доставку еды в среднем за 30 минут, "сохраняя максимально высокое качество еды". Заказ можно будет отследить до двери клиента.

"Uber Eats — это самый простой способ ресторану увеличить выручку и поток клиентов. Сотни тысяч пользователей Uber узнают о вашем ресторане, а постоянные клиенты получат любимые блюда с доставкой на дом. Для вас это значит больше заказов при меньших затратах. Сосредоточьтесь на приготовлении блюд, а мы позаботимся обо всем остальном", - говориться в сообщении на сайте компани. 

В пресс-службе компании не называют сроки запуска сервиса Uber Eats в Киеве. Ранее источник в компании Uber Drive, которая является партнером Uber в Украине сообщил, что Uber Eats запустится в Киеве до конца января. 

Стартовое количество подключенных ресторанов - более 100.

Ранее проект получил руководителя. Им стал бывший CEO консалтинговой компании Civitta и экс-аудитор в KPMG Антон Шулык. 

Напомним, весной прошлого года UberEats уже начинал переговоры с киевскими ресторанами о сотрудничестве и готовился к запуску в июле, но что-то пошло не так.

Тем временем, с сентября в Украине заработал испанский сервис доставки Glovo. Он немного напоминает Uber, только вместо таксистов направлен на курьеров. Также о своих планах запустить доставку еды недавно рассказали в Уклоне.

Теги: Uklon, Uber Eats, Uber, Glovo
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Загрузка...