UA

Uber вводит в Киеве динамические коэффициенты

13.09.2016, 11:34
Uber вводит в Киеве динамические коэффициенты  - Фото
Фото: ЕРА

Международный онлайн-сервис частного извоза Uber вводит в Киеве динамические коэффициенты, сообщает пресс-служба компании.

Динамические коэффициенты Uber - это автоматизированная система, которая основана на принципах спроса и предложения, поясняют в Uber. "Когда спрос пользователей на поездки превышает количество свободных партнеров-водителей, цена будет автоматически повышаться на множитель, который и является динамическим коэффициентом", - говорится в сообщении.

Читайте также: Uber изнутри. Сколько можно заработать, сотрудничая с сервисом

Как сообщается, тарифы автоматически возвратятся к прежним, как только количество автомобилей на платформе будет достаточным. 

Напомним, онлайн-сервис частного извоза Uber официально заработал в Киеве 30 июня текущего года. Сразу после запуска онлайн-сервиса заказа такси, многие пользователи жаловались, что не могли заказать машину. Как оказалось, количества зарегистрированных в Uber автомобилей не хватало, чтобы удовлетворить спрос на услугу. 

В Uber объясняли дефицит машин тем, что не успели оформить всех желающих сотрудничать. Оппоненты уверяли, что таксисты не хотят идти в Uber из-за высокой комиссии и низких тарифов, заявленных компанией при выходе на украинский рынок. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости