UA

Убытки Укрзализныци по МСФО сократились до 6 млрд грн - Балчун

25.01.2017, 11:38
Убытки Укрзализныци по МСФО сократились до 6 млрд грн - Балчун - Фото

Убытки Укрзализныци в 2016 году составили 6 млрд грн. Об этом сегодня на заседании правительства заявил глава Укрзализныци Войцех Балчун, передает корреспондент ЛІГА.net.

"По нашим национальным стандартам в 2016 году мы получили 303 млн грн прибыли, убытки в 2015 году составляли 683 млн грн. По международным стандартам бухучета в 2015 году убытки оставили 15 млрд грн, а в 2016 году по международным стандартам мы имели убыток на уровне 6 млрд грн.", - сказал он.

По словам Бальчуна, в планах Укрзализницы в 2017 году выйти на уровень прибыли в 15 млн грн. "А по тем стандартам, по которым мы отчитывались в 2016 году, мы планируем получить более 6 млрд прибыли", - добавил он.

Напомним, 18 января Кабинет министров Украины утвердил новый устав ПАО Укрзализныця, согласно которому Министерство инфраструктуры лишилась права быть органом управления компанией.

Читайте также: Омеляна сняли с поезда. Кому досталась Укрзализныця

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости