UEFA проверит аэропорт Одессы на готовность к Евро-2012

18.08.2008, 17:54

В четверг, 21 августа, в 10:30 в Одессу приедет эксперт UEFA по аэропортам Питер Хемпсон, который уже посещал город в феврале этого года. Целью визита является получение текущей информации о подготовке аэропорта к финальному турниру Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как сообщает пресс-служба Одесского городского совета, во время визита состоится встреча эксперта с руководством международного аэропорта "Одесса", презентация процесса выполнения генерального плана подготовки аэропорта к Евро-2012 и осмотр объектов аэропорта, находящихся на стадии строительства и реконструкции.

Во встрече также будут участвовать представители Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу, Министерства транспорта и связи, Госавиаадминистрации, Одесской областной государственной администрации, Одесского городского совета и Федерации футбола Украины.

Напомним, Одесса, как резервный город для принятия европейского футбольного чемпионата, имеет реальный шанс стать одним из городов-хозяев Евро-2012 - при условии практического выполнения ряда требований (реконструкция Одесского аэропорта, развитие инфраструктуры дорог, строительство гостиниц, железнодорожных магистралей, подготовка стадиона "Черноморец" и т.п.).

Международный аэропорт "Одесса" относится к группе наиболее крупных аэропортов Украины и обслуживает южные регионы страны, на территории которых расположены крупнейшие морские порты - Одесса, Ильичевск, Николаев, Херсон и другие. Он связан воздушными линиями со многими городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии и Африки.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников