UA

Украина и Куба совместно модернизируют Ан-2

04.09.2013, 14:15
Украина и Куба совместно модернизируют Ан-2 - Фото
3d5b65719c83c3d68920d5346967875b.jpg

Президент Корпорации кубинской авиации Рамон Мартинес Ечеварриа, президент-генеральный конструктор  ГП Антонов Дмитрий Кива и президент АО Мотор Сич Вячеслав Богуслаев подписали соглашение о сотрудничестве по модернизации самолетов Ан-2. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Антонова.

По данному соглашению, Корпорация кубинской авиации создаст производственную базу для переоборудования существующего в Республике Куба парка Ан-2 (в страну было поставлено около 140 таких самолетов) в новую модификацию Ан-2-100. Самолеты будут оснащены двигателями МС-14, созданными на АО Мотор Сич.

При этом Антонов осуществит в рамках отдельного договора поставки на Кубу необходимых агрегатов и комплектующих изделий на основании договоров с предприятиями-изготовителями. Поставлять двигатели и их комплектующие будет АО Мотор Сич, а воздушные винты АВ-17 - ОАО Аэросила (Россия). При необходимости, будет организовано обучение летного и технического персонала, авторское сопровождение эксплуатации самолетов Ан-2-100 на Кубе. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости