Украина сняла ограничения на ж/д перевозку подакцизных товаров

03.07.2013, 15:05
Украина сняла ограничения на ж/д перевозку подакцизных товаров - Фото
5cdfb941475fc8e94902014577c1ae8f.jpg

Постановлением Кабинета министров Украины N390 "Об утверждении пунктов пропуска через государственную границу Украины, через которые осуществляется перемещение подакцизных товаров, и признании утратившими силу некоторых актов Кабинета министров Украины", вступившим в силу с 19 июня 2013 года, сняты ограничения на перемещения через все железнодорожные пункты пропуска, в т.ч. для железнодорожно-паромного сообщения, подакцизных товаров, пищевых продуктов и продовольственного сырья, транспортных средств и товаров, бывших в употреблении. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Укрзалізниці.

Однако эти ограничения остаются для перемещения алкогольных напитков и табачных изделий. Для перемещения указанной группы подакцизных товаров данным постановлением утвержден перечень пунктов пропуска через государственную границу Украины для железнодорожного сообщения.

Документом упрощены условия и сняты многие ограничения для перемещения подакцизных товаров через государственную границу Украины. Постановление отменяет некоторые акты Кабинета министров Украины, которые были приняты ранее. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова