UA

Украинские авиакомпании получили новые международные направления

13.05.2014, 13:22
Украинские авиакомпании получили новые международные направления - Фото
4f5cf69267d987b6e71eae9d8ec9c19a.jpg

Украинские авиакомпании будут выполнять полеты по новым направлениям, в том числе и в период летней навигации. Комиссия по формированию и реализации государственной политики по эксплуатации воздушных линий предоставила право отечественным авиаперевозчикам с 30 марта по 26 октября 2014 года выполнять чартерные рейсы на курорты Турции: Авиалинии Харькова - из Запорожья в Анталию и из Киева в Бодрум, Розе Ветров - из Донецка и Запорожья в Анталию и из Львова в Даламан. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Также предоставлено право на выполнение международных регулярных авиарейсов. Компании Международные авиалинии Украины разрешено эксплуатировать направление из Одессы в Барселону (Испания) и из Харькова в Ларнаку (Кипр). Перевозчик Днеправиа получил право осуществлять полеты из Киева в Вильнюс (Литва), Ригу (Латвия), Ростов-на-Дону (Россия) и из Днепропетровска в Кутаиси (Грузия). Визз Эйр Украина будет выполнять рейсы из Киева в Неаполь (Италия), Браво - из Киева в Амман (Иордания), Багдад (Ирак) и Дамаск (Сирия). Авиалинии Харькова будут перевозить пассажиров из Киева, Донецка и Харькова в Монастир (Тунис), а также из Харькова в Барселону (Испания) и Ларнаку (Кипр).

По Украине право на регулярные рейсы - из Киева в Харьков - предоставлено компании Днеправиа.

Кроме того, комиссией, по заявлениям перевозчиков, аннулировано ряд прав на эксплуатацию воздушных линий авиакомпаний Днеправиа, Визз Эйр Украина, ЮТэйр Украина, Роза Ветров и Ян Эйр.

Соответствующие решения комиссии утверждены приказом Министерства инфраструктуры от 22 апреля 2014 №188. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости