Украинцам обещают больше поездов к морю и горам летом
f4658212b275f1c6f8febd1b3df27331.jpg

Министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил ПАО Укрзализныця пересмотреть графики движения поездов, а также назначить дополнительные прямые рейсы на летний период к побережью Черного моря и карпатскому региону. Об этом министр написал на своем Facebook.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Министр распорядился назначить прямые дополнительные поезда в Николаев и Херсон из Ковеля, Луцка, Ровно, Чернигова, Житомира, Сум и Черновцов. А также наладить прямое сообщение между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном.

"Сегодня дал поручение Укрзализныци пересмотреть расписание и назначить прямые дополнительные поезда в Николаев и Херсона из Ковеля, Луцка, Ровно, Чернигова, Житомира, Сум и Черновцов. Также наладить прямое сообщение между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном", - написал Омелян.

Министр отмечает, что сезон отпусков уже не за горами, поэтому важно, чтобы дополнительные поезда были назначены как можно скорее. "Открытие продажи билетов на эти поезда позволит гражданам заранее спланировать свой отдых", - добавил он.

Напомним, для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки ж/д транспортом к майским праздникам Укрзализныця назначила 22 дополнительных поезда.