Новая услуга предусматривает упрощенную процедуру приема и вручения отправления

С июня 2015 года Укрпочта начала внедрение новой услуги по пересылке отправлений - ускоренная почта. Отправления доставляются адресату в этот же день, при условии, если они приняты для доставки в пределах города или поступили из других городов в 12:00, сообщает пресс-служба Укрпочты.

Отправитель может адресовать отправление как в адрес получателя, так и в адрес любого отделения почтовой связи (по принципу состава).

"Благодаря пересмотру технологических процессов приема, обработки, перевозки и доставки отправлений, нам удалось значительно сократить сроки пересылки почты. Вместе с быстрыми сроками доставки мы предлагаем нашим клиентам достаточно лояльную тарифную политику, которая доступна для большинства населения Украины", - сказал руководитель Укрпочты Игорь Ткачук.

Воспользовавшись новой услугой от Укрпочты, клиенты могут застраховать вложения своих отправлений, а также отследить путь их прохождения на всех этапах пересылки. Новая услуга предусматривает упрощенную процедуру приема и вручения отправления.

Услуга доступна в любом областном центре Украины и Киеве. Переслать отправления можно как в почтовых отделениях, так и вызвав курьера домой.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...