Укрзалізниця должна объяснить закупку туалетов за 1 млн - Омелян

04.04.2017, 19:49
Укрзалізниця должна объяснить закупку туалетов за 1 млн - Омелян - Фото
4e922dadc46698bf410614b9d2f327ec.jpg

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает необоснованной цену в 1,08 млн грн за один вагонный туалет

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что Укрзалізниця установила необоснованную закупочную цену в 1,08 млн грн на вагонные туалеты. Об этом он заявил сегодня, 4 апреля, в ходе интернет-конференции в пресс-центре LIGA.net.

"Думаю, что Укрзалізниця должна объяснить обществу, чем формируется эта цена, какова себестоимость этой продукции, почему эти лоты сформированы именно таким образом. Там очень много интересных вещей скрывается и в технической документации", - заявил Омелян

Он также добавил, что не хочет, чтобы такое его мнение воспринималось как "очередное обвинение со стороны Кабинета министров".

"Пусть Укрзалізниця объяснит. Считаю, что эта цена необоснована", - резюмировал министр инфраструктуры.

Напомним, ранее сообщалось, что Филиал Центр обеспечения производства ПАО Укрзалізниця 30 марта 2017 г объявил тендер на закупку запасных частей пассажирских вагонов на ожидаемую сумму 269,85 млн грн. В комплект поставки вошли 250 комплектов туалетов по 1,08 млн грн за единицу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"