В текущем году в рамках подготовки к проведению Евро-2012 "Укрзалізниця" выполнила путевые работы на 175,8 млн.грн. В частности, с целью подготовки хозяйства к внедрению на железных дорогах Украины скоро

В текущем году в рамках подготовки к проведению Евро-2012 "Укрзалізниця" выполнила путевые работы на 175,8 млн.грн. В частности, с целью подготовки хозяйства к внедрению на железных дорогах Украины скоростного движения пассажирских поездов, проводились путевые работы на направлениях "Киев-Полтава", "Красноград-Днепропетровск", "Лозовая-Донецк", "Киев-Жмеринка-Львов".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении взаимодействия со СМИ "Укрзалізниці", с начала текущего года, согласно программе обновления железнодорожного подвижного состава, приобретено 104 пассажирских вагона. В течение мая ожидается поступление еще 8 единиц пассажирского подвижного состава отечественного производства.

Кроме этого, на Львовской, Приднепровской и Донецкой железных дорогах созданы рабочие группы по определению инвесторов и организации строительства пригородных вокзалов в Донецке, Львове и Днепропетровске. Ведутся предпроектные работы по выбору вариантов решений.

Структурные подразделения "Укрзалізниці" начали работы по подготовке к проведению Евро-2012 с 2007 года. В частности, в течение года выполнялись работы по модернизации подвижного состава и путевого хозяйства, электрификации и электроснабжения, обновления систем автоматики, телемеханики и связи.

Справку о "Укрзалізниці" читайте здесь>>>

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...