Укрзалізниця ищет кейтеринговую и клининговую компании

28.03.2012, 16:53
Укрзалізниця ищет кейтеринговую и клининговую компании - Фото
Источник: www.uz.gov.ua

Укрзалізниця ищет партнеров для обслуживания скоростных поездов. Объявлен конкурс на отбор компании для оказания клининговых услуг в скоростных поездах. Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины.

Выполнение уборки предлагается для десяти составов электропоездов производства Hyundai, из них шесть составов на станциях Киев, Донецк, Харьков, Львов в период май - сентябрь текущего года и еще четыре состава дополнительно, начиная с сентября месяца на станциях Днепропетровск, возможно Одесса и два состава электропоездов производства Skoda на станциях Харьков, Донецк (дневное время по 20 минут).

Условиями конкурсов предусмотрено, что скоростные поезда будут убираться различными видами уборки - между рейсами, и каждую ночь - более тщательная уборка. Также раз в месяц будет проводиться генеральная уборка, включающая в себя чистку технического оборудования (решетки системы кондиционирования), чистку (мойка) всех поверхностей в салоне, тамбуре, туалетах: окна, потолок, двери, панели, пол, внешний мытья окон.

Рассматриваются предложения по предоставлению клининговых услуг, в том числе с учетом расходных материалов, также варианты замены подголовников.

Также объявлен конкурс на отбор компании для предоставления кейтеринговых услуг. В частности, речь идет об организации питания пассажиров во время путешествия с возможностью пополнения запасов на станциях Киев, Донецк, Харьков, Львов, Днепропетровск.

В составе межрегионального электропоезда будет находится один вагон с буфетом, оснащенный холодильником, конвенционной духовым шкафом, мойкой для рук, помещением для сохранности продуктов и двумя сервисными тележками.

В помещении буфета не будет столиков и стульев, ведь потребление продуктов пассажирами предусматривается на своем месте, как в самолетах.

Компания, которая будет обслуживать пассажиров питанием должна в течение одного рейса накормить 579 человек. Предусмотрено, что пассажирам первого и второго классов будут предоставляться ланч-боксы, для второго класса также предусмотрен эконом-ланч.

В Укрзалізнице уверены, что для улучшения уровня обслуживания пассажиров, в сферу организации питания в поездах должна прийти специализированная компания, которая имеет технические возможности и опыт общественного питания. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса