УЗ назвала возможные причины аварии в Хмельницкой области

27.05.2017, 18:05
УЗ назвала возможные причины аварии в Хмельницкой области - Фото
Фото: uz.gov.ua

Авария в Хмельницкой области могла быть вызвала ошибкой машиниста или диспетчера, сообщает УЗ

Комиссия Укрзалізниці рассматривает две возможные причины аварии в Хмельницкой области - нарушение правил со стороны машиниста и неверные действия дежурного. Об этом сообщает пресс-служба компании, ссылаясь на председатель наблюдательного совета Евгения Кравцова.

"Сейчас рассматривается две версии. Первая - грубое нарушение машинистом грузового поезда правил осуществления маневровых работ, а именно, проезд на запрещающий сигнал. Вторая - ложные действия дежурного по станции, предоставила неверные инструкции машинисту локомотива", - отметил Кравцов.

По его словам, расследование аварии продлится до пяти суток, а движение на участке восстановят сегодня в 19 часов. "Движение на участке будет восстановлено уже сегодня и поезд Киев - Каменец-Подольский отправится согласно графика", - отметил он.

Укрзалізниця сообщает, что все пассажиры были застрахованы и получат соответствующие компенсации. Компания возьмет на себя расходы на лечение пострадавших. Пассажиры, находившиеся в поезде, доставлены к месту назначения.

Сегодня в Хмельницкой области столкнулись пассажирский и грузовой поезда, в результате чего пострадали шесть человек, в том числе дети.

Читайте также: Под Хмельницким столкнулись два поезда: шесть человек пострадали (фото)

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"