UA

Укрзалізниця не планирует повышать тарифы на проезд в 2017 году

24.04.2017, 14:55
Укрзалізниця не планирует повышать тарифы на проезд в 2017 году - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

ПАО Укрзалізниця не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки с июня 2017 г. на 20%. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В Укрзалізниці подчеркивают, что информация о повышении стоимости проезда в пассажирских поездах, распространенная некоторыми СМИ, не соответствует действительности.

"В проекте финансового плана на 2017 г., который готовится на рассмотрение правления Укрзалізниці, не планируется индексация тарифов на пассажирские перевозки. Стоимость проезда в поездах внутреннего дальнего следования остается неизменной с июля 2014 г.", - уточнили в компании.

Дополнительный доход в размере около 7 млрд грн Укрзалізниця сможет получить в случае индексации тарифов на грузовые перевозки с июня этого года.

Читайте также: 100 млрд в поезда и вагоны. Как будет обновляться Укрзалізниця

Напомним, ранее член правления ПАО Укрзалізниця Иренеуш Василевский заявлял о том, что компания планирует повысить тарифы на грузоперевозки на 20-25% в 2017 г.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости