UA

Укрзалізниця отберет банки-партнеры для зарплатных проектов

29.03.2018, 15:34
Укрзалізниця отберет банки-партнеры для зарплатных проектов - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Укрзалізниця проведет конкурс по отбору банков-партнеров, которые будут обслуживать зарплатные проекты компании. Об этом сообщает пресс-служба Укрзалізниці.

На первом этапе железнодорожный перевозчик планирует выбрать банковское учреждение, которое будет обслуживать зарплатный проект филиала Центр диагностики железнодорожной инфраструктуры.

Филиал является обособленным подразделением общества и не имеет статуса отдельного юридического лица. Цель деятельности филиала - обследование и определение технического состояния железнодорожных путей, диагностика и испытание объектов железнодорожной инфраструктуры, обеспечение эффективного функционирования и развитие производственно-технологического комплекса железнодорожного транспорта.

В филиале - около 800 работников. Его офисы расположены в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Львове и Лимане.

"При выборе финансового учреждения, которое будет обслуживать зарплатный проект, Укрзалізниця будет руководствоваться такими критериями, как надежность банка, максимальное сохранение средств работников и железнодорожной отрасли, удобство для работников, разветвленная сеть отделений и банкоматов и лучшие финансовые условия предоставления услуг", - сообщил директор по экономике и финансам компании Андрей Рязанцев.

Ранее сообщалось, что Укрзалізниця своевременно погасила купон по евробондам.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости