UA

Укрзалізниця опровергает заявление Омеляна о финансовом состоянии

08.08.2017, 15:08
Укрзалізниця опровергает заявление Омеляна о финансовом состоянии - Фото
Фото: facebook.com/jscukrzaliznytsia

В компании Укрзалізниця отрицают утверждение министра инфраструктуры Владимира Омеляна об ухудшении финансовых показателей компании.

"Данные министра инфраструктуры относительно ухудшения финансового результата компании Укрзалізниця - некорректны и не соответствуют действительности. Такая недостоверная информация может иметь негативные последствия для финансового результата компании, ее платежеспособности и вызвать ухудшение инвестиционной привлекательности как самой компании, так и суверенного долга Украины", - отмечает пресс-служба.

В УЗ отмечают, что для корректного анализа в расчетах министра не учтено влияние таких факторов, как начисление и соответственно увеличение расходов в первом полугодии по созданию резервов обеспечения в соответствии с МСФО 37 "Резервы, условные обязательства и условные активы"; влияние инфляции на операционные расходы и тому подобное.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости