Укрзалізниця ожидает 8 млрд.грн. убытков в 2012 году

07.11.2012, 13:11
Укрзалізниця ожидает 8 млрд.грн. убытков в 2012 году - Фото
722ddcfdd9a4d5fb148582d935c8f951.jpg

По ожидаемым данным, на конец 2012 года убытки от пассажирских перевозок составят около 8 млрд. грн. За десять месяцев они достигли отметки более 5 млрд грн., сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Напомним, Укрзалізниця планирует уплатить в 2012 году в государственный бюджет и целевые фонды 11,7 млрд. грн., что больше прошлогоднего уровня на 1,3 млрд. грн. В том числе в госбюджет планируется оплатить 4,4 млрд. грн.

Напомним также, Укрзалізниця вернется к практике продажи именных билетов с целью предотвращения спекуляций, сообщил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников.

По его словам, Укрзалізниця и Мининфраструктуры получают тысячи писем от пассажиров, которые обращаются с просьбой внедрить именные билеты. Кроме того, как сообщил Борис Колесников, выяснилось о спекуляции со стороны самих работников железных дорог: кассиров и проводников.

Борис Колесников сообщил, что приобрести билет на поезд можно будет назвав фамилию и имя в кассе. Проверит документ, удостоверяющий личность (внутренний или заграничный паспорт, водительское удостоверение, военный билет, студенческий билет и т.п.), уже проводник при посадке в поезд. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме