26 мая с 00:00 будет введено новое летнее расписание движения поездов "Укрзалізниці". Особенность нового расписания заключается в том, что удалось уплотнить график курсирования поездов, а также ликвидиро

26 мая с 00:00 будет введено новое летнее расписание движения поездов "Укрзалізниці". Особенность нового расписания заключается в том, что удалось уплотнить график курсирования поездов, а также ликвидировать многочасовые простои в Киеве, Одессе, Львове и других городах. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник Главного пассажирского управления "Укрзалізниці" Леонид Лобойко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Л.Лобойко отметил, что особенностью внедряемого графика является то, что на сообщение со странами СНГ "Укрзалізниця" выделяет 176 пар поездов, на сообщение с западными странами - 10 пар поездов. Кроме того, будут курсировать поезда сообщением "Харьков-Воронеж", "Кишинев-Трускавец", "Киев-Салоники".

Л.Лобойко также сообщил, что для удовлетворения спроса пассажиров "Укрзалізниця" уже разработала расписание для курсирования на Крымское направление 116 пар поездов, в том числе, 88 пар из них "летних". Кроме того, 60 пар поездов, которые в летний период будут курсировать на Крымский полуостров, сформировали железные дороги Украины. По состоянию на 15 мая текущего года "Укрзалізниця" уже назначила на Крымское направление 51 пару поездов, из них 29 - летних.

Л.Лобойко отметил, что 80 составов зарезервированы для удовлетворения возможного повышенного спроса на поезда среди пассажиров. Так, в мае в случае необходимости будут добавлены 10 поездов, в июне - 33, в июле - 41. С целью обеспечения перевозок организованных групп детей в период летних каникул "Укрзалізниця" сформировала 7 детских составов из 127 вагонов и 8 составов резерва из 134 вагонов.

Справку о "Укрзалізниці" читайте здесь>>>

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...