Укрзалізниця признала, что летом в поездах будет жарко

10.04.2013, 16:52
Укрзалізниця признала, что летом в поездах будет жарко - Фото
9d79b12e76d58bbf0025408bbe9587f6.jpg

Железнодорожники начали подготовку пассажирского состава к работе в летний период. В целом для обеспечения летних пассажирских перевозок планируется подготовить вагонный парк в количестве 4532 единиц. Из них 138 вагонов будет отремонтированы капитальным и 362 - деповским ремонтом.

Но конструктивно только 1664 пассажирских вагона (или 36,7% от общего количества) оборудованы системой кондиционирования воздуха. Другие вагоны - так называемой естественной вентиляцией.

"Понятно, что из-за такого положения подвижного состава для пассажирских перевозок (а именно устаревшие вагоны, отсутствие кондиционирования и т.п.) возникают жалобы на качество услуг", - сказали в Укрзалізнице.

Напомним, Нацпланом действий на 2013 год правительству поручено предусмотреть закупку за счет средств Государственного бюджета Украины 200 купейных вагонов, 41 пассажирский вагон с местами для перевозки лиц с ограниченными физическими возможностями и семь специализированных вагонов типа СТ (служебно-технические) отечественного производства. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова