UA

Укрзалізниця продлила контракт с Hyundai Rotem

23.11.2017, 12:40
Укрзалізниця продлила контракт с Hyundai Rotem - Фото

Укрзалізниця продлила на пять лет контракт с южнокорейской компанией Hyundai Rotem на обслуживание скоростных поездов HRCS2. Стоимость сделки не разглашается, сообщает ЦТС со ссылкой на Railway Gazette.

Первый контракт на сервисное обслуживание поездов HRCS2 УЗ и Hyundai Rotem подписали в мае 2012 года. Тогда стоимость сделки составила 65 млрд вон (около $60 млн). Первый договор на сервисное обслуживание действовал с 2012 по 2017 год.

По условиям соглашения, корейская сторона в течение пяти лет обязалась обслуживать скоростные поезда, выполнять все гарантийные обязательства по обеспечению качества ремонта и эксплуатации, а также подготовить украинских специалистов.

В Hyundai Rotem заявляют, что поезда HRCS2 обслуживаются в круглосуточном режиме. Это позволяет оперативно реагировать на любые сбои.

Напомним, что в декабре 2011 года УЗ и Hyundai Rotem подписали контракт на поставку 10 девятивагонных поездов HRCS2. Стоимость соглашения составила $307 млн. В марте 2012 года первые поезда были доставлены в порт Одесса. На маршрут южнокорейские поезда вышли в мае того же года. За пять лет работы в Украине поезда HRCS2 перевезли 12 млн пассажиров. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости