На железных дорогах Украины проводится месячник по повышению доходности и улучшению сервиса для пассажиров пригородного сообщения. Так, в течение месяца организуют рейды по выявлению безбилетных пассажиров, а также проверят работу проводников и обеспечени

"Укрзалізниця" проведет рейды по выявлению "зайцев"

На железных дорогах Украины проводится месячник по повышению доходности и улучшению сервиса для пассажиров пригородного сообщения. Так, в течение месяца организуют рейды по выявлению безбилетных пассажиров, а также проверят работу проводников и обеспечение их переносными кассовыми аппаратами.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Укрзалізниці", одновременно железнодорожники приведут пассажирские вагоны и моторвагонный подвижной состав в надлежащее санитарно-техническое состояние, возобновят стенды с расписаниями движения на станциях и наглядную агитацию о правилах поведения граждан в железнодорожном транспорте. С помощью сотрудников линейных отделов милиции будет усилен контроль за работой турникетных систем для выявления и изъятия подделанных удостоверений.

Напомним, в конце прошлого года "Укрзалізниця" заявила о своих намерениях усилить контроль за приобретением билетов пассажирами пригородных поездов. Так, на протяжении этого года планируется оборудовать автоматизированными системами контроля (турникетами) 18 станций и посадочных платформ.

На данный момент пригородные перевозки обеспечивают 340 электропоездов и 167 дизель-поездов, в том числе 37 электропоездов и 8 дизель-поездов повышенного комфорта.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...