Укрзалізниця сняла ограничения на выезд зерновозов

08.02.2012, 16:14
Укрзалізниця сняла ограничения на выезд зерновозов - Фото
ca27031b5c7e43866287e2237fc7c4be.jpg

Укрзалізниця сняла ограничения на выезд зерновозов, перевозящих различные виды продукции (жмых, шрот) за пределы Украины. Такое решение было принято в начале текущей недели из-за нормализации ситуации со специальным подвижным составом и учитывая возможные убытки отечественных маслоэкстракционных предприятий. Об этом сообщила пресс-служба Укрзалізниці.

Со своей стороны, для построения эффективной работы по перевозке грузов Укрзалізниця призывает грузовладельцев заранее планировать перевозки, предоставлять планы железным дорогам, не задерживать подвижной состав под грузовыми операциями сверхурочно. При выполнении всех этих требований железнодорожникам удастся удовлетворить потребности экономики и перевезти все грузы, предъявляемые к перевозке.

Напомним, что с начала февраля текущего года Укрзалізниця вынуждена была ввести временное ограничение на подачу зерновозов для перевозки не зерновых грузов за пределы Украины из-за первоочередной задачи по обеспечению перевозки из-за задержки тысячи специальных вагонов за пределами Украины.

Всего инвентарный парк вагонов-зерновозов Укрзалізниці составляет 11 579 единиц и перевозит зерновые грузы и другую продукцию. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова