Укрзалізницю реформируют до 2019 года

13.07.2012, 15:37
Укрзалізницю реформируют до 2019 года - Фото
Генеральный директор Укрзалізниці Владимир Козак

О необходимости реформирования Государственной администрации железнодорожного транспорта Укрзалізниця в стране речь идет более десяти лет. Над разработкой программы реформирования за все эти годы успела поработать не одна железнодорожная администрация и не один Кабинет министров. И только в прошлом году удалось добиться рассмотрения необходимых законопроектов в парламенте. Об этом заявил генеральный директор Укрзалізниці Владимир Козак в интервью еженедельнику 2000, передает пресс-служба предприятия.

"Я в который раз не устаю повторять: структурное реформирование не имеет ничего общего с политиканскими заявлениями о приватизации железной дороги", - заявил генеральный директор Укрзалізниці.

По словам Владимира Козака, реформу железнодорожного транспорта Украины планируется завершить до 2019 года.

"Да планы амбициозны. На все про все - всего семь лет. Я приведу такие примеры - Deutsche Bahn реформировался почти 20 лет. Россия начала реформы в 2000. Украина долго наблюдала, делала выводы. Однако у нас накопилось много проблем, и их нужно решать", - заявил он. - Сегодня мы начали создавать условия для нормального развития железных дорог". 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать