Ограничения по безналичному расчету введены на 27 станциях Донецкой железной дороги

С 9 февраля в железнодорожных кассах, находящихся на неподконтрольной территории Донецкой железной дороги, за наличные деньги билеты можно приобрести только на десять поездов, следующих из Бердянска, Лисичанска, Артемовска, Красноармейска и Константиновки. На все остальные поезда билеты будут реализовываться за безналичный расчет - через интернет, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Эти меры связаны с осложнением осуществления контроля финансовых операций на территории Донецкой железной дороги, где продолжаются боевые действия. В частности, Укрзализныця таким образом сможет контролировать расчеты за проданные билеты и не оставлять наличные на неподконтрольной территории, минимизировать риски невозврата средств.

Так, за наличные в железнодорожных кассах, находящихся на территории, неподконтрольной украинской власти, можно приобрести билеты только на те поезда, которые осуществляют вывоз пассажиров из опасного региона:

№ 584 Бердянск - Киев;

№ 70 Бердянск - Львов;

№ 126 Константиновка - Киев;

№ 711 Константиновка - Киев;

№ 224 Константиновка - Харьков;

№ 92 Константиновка - Одесса;

№ 532 Лисичанск - Киев;

№ 610 Лисичанск - Харьков;

№ 206 Артемовск-2 - Харьков;

№ 733 Красноармейск - Киев.

Ограничения по безналичному расчету введены на 27 станциях Донецкой железной дороги, в частности: Амвросиевка, Антрацит, Должанская, Донецк, Енакиево, Иловайск, Коммунарск, Красная Могила, Луганск, Оленевка, Родаково, Сентяновка, Ясиноватая и др.

На все указанные поезда можно приобрести также и электронные билеты, с которыми посадка осуществляется непосредственно в поезд без обращения в кассу. Также через интернет можно приобрести билеты и на другие поезда внутреннего сообщения. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...