UA

Укрзализныця переписывает финплан на следующий год

31.10.2016, 18:25
Укрзализныця переписывает финплан на следующий год - Фото
30d5ca9f3fdbc519bc8e3473bcefc057.jpg

ПАО Укрзализныця совместно с Министерством инфраструктуры работают над составлением нового плана предприятия на следующий год, поскольку ранее принятый не соответствовал критериям, необходимым для развития железнодорожной компании. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает Укринформ.

"Предыдущий вариант, который был, не соответствует критериям, необходимым для развития Укрзализныци. Дорабатываем план с господином Балчуном (руководитель Укрзализныци, - ред.)", - сказал Омелян.

По прогнозам министра, новый финплан будет утвержден на ближайшем заседании правления Укрзализныци. "На ближайшем правлении он должен быть утвержден. Мы оперативно его согласуем", - сообщил он.

В то же время, по словам Омеляна, на данную минуту в Мининфраструктуры еще не ознакомлены с окончательным вариантом документа: "Мы еще не получили финплан Укрзализныци на следующий год".

Напомним, 19 октября Укрзализныця опубликовала информацию о техническом и финансовом состоянии железнодорожной отрасли на 1 октября 2016 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости