UA

Укрзализныця повысила тарифы на пассажирские перевозки

06.10.2014, 10:00
Укрзализныця повысила тарифы на пассажирские перевозки - Фото

На правах партнерской программы

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

С 1 октября 2014 года на 10% возросли тарифы на железнодорожные пассажирские перевозки. Неизменными остались лишь тарифы на проезд в вагонах СВ и поездах Интерсити+.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В этом году это уже второе подорожание такого вида услуг. Железнодорожники объясняют необходимость повышения цен на проезд возрастанием стоимости дизельного топлива, а также ремонтно-сервисного обслуживания подвижного состава. В то же время в Укрзализныце отметили, что, несмотря на номинальное подорожание, осенью пассажирские перевозки станут дешевле, поскольку будет действовать пониженный коэффициент индексации, связанный с так называемым непопулярным периодом года, - с начала октября до 21 декабря.

НЬЮАНСЫ:

Значительное повышение цен на автомобильное топливо способствует тому, что железная дорога по-прежнему остается самым популярным видом междугородных пассажирских перевозок в Украине.

Укрзализныця повысила тарифы на пассажирские перевозки

Данный материал представлен в ежедневном обзоре главных правовых событий Единой информационной платформы ЛІГА:ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ. Подробнее о Единой платформе>>

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости