Компания Экспозиция металлических изделий выиграла тендер Укрзализныци на поставку металлических изделий на сумму 63,4 млн грн

Филиал Центр обеспечения производства ПАО Укрзализныця 16 июня по результатам тендера заказал у ООО Экспозиция металлических изделий на 63,36 млн гривень. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок, передают Наші гроші.

Компания поставит Укрзализныце металлоконструкции пролетных строений мостов на 55,39 млн грн, а также болтов и шпилек на 7,97 млн грн.

Вопреки требованиям Министерства экономического развития и торговли, цены на отдельные виды товаров не обнародовали. Единственным допущенным к участию конкурентом было ООО Арго.

Как сообщается, заявка ООО Нормтехстандарт по двум из трех лотов по деталям была на 29% дешевле, но ее отклонили из-за отсутствия копии паспорта уполномоченного на подписание соглашения и данных о наличии или отсутствии судимости.

Основателем Экспозиции металлических изделий является Андрей Бохенок, директором - Михаил Врублевский. Фирма зарегистрирована в г. Городок Львовской области по ул. Комарновская, 66. Там же прописано ООО Квадрохим, совладельцем которого является Наталья Дубневич, жена Ярослава Дубневича, и Татьяна Дубневич, жена Богдана Дубневича.

Братья Дубневичи являются народными депутатами от Блока Петра Порошенко.

ООО Арго с уставным капиталом 8 000 грн записано на Антона Шевченко из г. Фастов. С ноября 2015 года фирма выиграла тендеры исключительно у филиалов Укрзализныци на 592,51 млн гривень. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...