В связи с нестабильной экономической ситуацией в 2014 году Львовская железная дорога недополучила запланированных поставок постельного белья

В Укрзализныце объяснили, что грязное постельное белье выдают пассажирам из-за "нестабильной экономической ситуации" в стране. Об этом говорится на сайте компании в ответе на вопрос корреспондента ВВС Украина. В вопросе речь шла о том, почему белье, которое стоит пассажиру купейного вагона 18 грн, иногда выдают грязным и с жирными пятнами.

"Отмечаем, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в 2014 году, Львовская железная дорога недополучила запланированных поставок постельного белья", - говорится в ответе компании.

"На сегодняшний день есть незначительные поступления новых комплектов постельного белья, что дает возможность частично заменить определенное количество комплектов с законченным сроком действия. Приносим Вам свои извинения и надеемся, что в ближайшее время ситуация улучшится. Спасибо за понимание", - говорится в ответе.

В Укрзализныце также пообещали, что предупредят работников, ответственных за качество подготовки постельного белья, о "недопустимости случаев, указанных в обращении". 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...