Национальный перевозчик Узбекистана - авиакомпания "Uzbekistan Airways" подписала заказ на шесть самолетов "Airbus A320". Новый A320 заменит старые самолеты в структуре программы модернизации авиакомпании, уменьшая топливное потребление и эксплуатационные

Национальный перевозчик Узбекистана - авиакомпания "Uzbekistan Airways" подписала заказ на шесть самолетов "Airbus A320". Новый A320 заменит старые самолеты в структуре программы модернизации авиакомпании, уменьшая топливное потребление и эксплуатационные расходы.

Самолеты будут направлены как на внутренние, так и на международные маршруты. В настоящее время перевозчик осуществляет регулярные рейсы в более чем 40 городах по всему миру.

Национальная воздушная компания "Uzbekistan Airways" основана в 1992 году. Сформирована с целью восстановить аэропорты страны и транспортную инфраструктуру. Компании принадлежат 11 аэропортов, 5 из которых имеют статус международных.

Самолеты семейства А320 - узкофюзеляжные судна для авиалиний малой и средней протяженности. Выпускаются с 1988 года. Являются вторым по популярности после "Boeing -737" реактивным пассажирским лайнером.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...