UA

В аэропорту Симферополь отменены все рейсы, кроме московских

17.03.2014, 14:38
В аэропорту Симферополь отменены все рейсы, кроме московских - Фото
wikipedia.org/

Сегодня, 17 марта, в международном аэропорту Симферополь отменены все рейсы на прибытие и вылет, кроме московских. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло на официальном сайте аэропорта. В частности, отменены рейсы на прилет и вылет в Стамбул и Киев. Московские рейсы курсируют по расписанию.

Ранее сообщалось, что отряды самообороны Крыма, которые находятся в международном аэропорту Симферополь, частично ограничили прием гражданских воздушных судов до 17 марта для недопущения провокаторов на территорию полуострова. Отряды самообороны Крыма заняли крымское предприятие Крымаэрорух и контролируют его работу.

12 марта, министр инфраструктуры Максим Бурбак заявил, что аэропорт Симферополь закрыт для обслуживания гражданских судов по причине невозможности обеспечить безопасность полетов и пассажиров. Крупнейший авиаперевозчик Украины авиакомпания Международные авиалинии Украины отменила рейсы между Киевом и Симферополем на период с 12 по 17 марта включительно из-за закрытия аэропорта Симферополь.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости